Demo Image
PUSKESMAS MODOPURO SIAGA BENCANA ALAM

Bencana alam Banjir yang terjadi sejak Selasa malam yang merendam 1 desa dan 1 dusun di daerah wilayah Puskesmas Modopuro.1 desa tersebut yakni Desa Kedunggempol dan dusun Gembongan dari Desa Jotangan.Puskesmas Modopuro siap,sigap dan tanggap terhadap bencana alam yang telah terjadi di Desa binaan Puskesmas Moodopuro,Posko Kesehatan juga didirikan sejak selasa malam yang di jaga langsung Bidan serta Perawat Desa masing-masing.

Bupati Kabupaten Mojokerto Ibu dr.Ikfina Fahmawati, terjun langsung ke desa kedunggempol guna melihat kondisi banjir di desa tersebut yang diakibatkan dari jebolnya tanggul sungai sadar yang ada di Desa Kedunggempol..Adapun jumlah balita dan ibu hamil yang terdampak banjir di desa kedunggempol dan desa jotangan sejumlah 232 balita dan 21 ibu hamil.Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

@ Designed By Dinas Komunikasi & Informatika Kab. Mojokerto